Тестовый форум для создания дизайнов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пробуем всё.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Уже никто из нас не представляет свою жизнь без компьютера.
Но знания этого устройства каждый из нас получал как мог.
Не сильно ошибусь, если предположу, что основная масса пользователей осваивала "Комп" самостоятельно и хорошо, если кто-то прочитал какую-нибудь книгу типа самоучителя.
В основном это знания полученные от друга, соседа, коллег по работе.

В этой теме, с вашей помощью, я хочу собрать , отрывочные сведения периодически проскакивающие на форуме  о том, как сделать активную ссылку, как вставить изображение, как сделать СкринШот и т.д. и т.п..

Отредактировано Джуз (2010-08-28 18:42:52)

0

2

Может кто-то порекомендует литературу, может, полезные программы, расскажет о нехитрых и полезных "примочках", т.е. все то, что позволит всем нам лучше освоить железный ящик и облегчит общение как с ним, так и между нами.

0

3

Я в свою очередь очень рекомендую пройти программу "Соло на клавиатуре"  , прекрасный клавиатурный тренажер, с помощью которого я освоил десятипальцевый набор текста на клавиатуре в слепую.
Не могу похвастать супер большой скоростью набора текста, но то, что постоянно не отвлекаюсь от клавиатуры  на монитор и обратно, мне очень нравится.

Среди нас есть люди, которые очень хорошо владеют компьютером.
Уверен, что они будут основными поставщиками полезных советов, ну а мы все, будем "давить" на кнопочки  улучшая им репутацию.

0

4

///

0